Страсть

Андрей Мигулин
Чудных глаз бездонных пропасть,
Вся  стремительна как лань.
И фигура как амфора,
Ножки линий филигрань.

Грудь прелестна, словно скульптор
Вдохновенно вырезал.
Ее талия хрупка так,
Только тронь, и поломал...

Медный отсвет нежной кожи
Призывает к наготе.
От ее прикосновенья
Стало мне не по себе.

Страсть фонтаном забурлила,
Закипело в голове.
Все внутри вдруг содрогнулось,
Защипало в животе.

Очень редко можно встретить
Ту, что может завести.
С полу взгляда, с полу вздоха
Лишь движением руки.

Пред такой красой не стыдно
И колена преломить.
Погрузить ее в объятья
И на ночь весь мир забыть.