Принцесса на бобах

Таша Инглези
Сказала "ох", сказала "ах",
Я вновь принцесса на бобах,
Мой принц сбежал
И я одна плачу по счету.
А ресторан уже закрыт,
И официант мне говорит:
"Мадам, я вызовы такси".
А я ему в ответ: "Мерси,
Любезнейший, но я пешком
Отправлюсь в свой холодный дом…

Декабрь 1999 г.