Весной!

Ирина Ларина Дв
С чем сравнить тебя весною, нежной зелени полоска?
               Что зажглась - призывно, броско,               
                вот он – Солнечный привет!
Помолюсь росткам зарёю...  их умоют ливни хлёстко,
И клубники спелой горстка -               
                даст лучам Земной ответ!