Ода интернету

Алеша Фролов
Интернет -  это источник всех бед.
Он страшнее вирусов и комариных укусов,
Камней на дороге и ментов на пороге,
Суперклея на обед и когда слышишь, нет в ответ.
Он хуже злого генерала и крика кошки из подвала.
Темнее самой темной ночи, когда там кто-то спать не хочет.
Но без него нам будет скучно, мы без него собьемся кучно
На отсыревших площадях и бесконечных коридорах.
Начнем ходить на головах и танцевать на помидорах,
И будем пальцами стучать по крышкам белых унитазов,
Клавиатуры не найдя. Мы обесчестим водолазов
От делать нечего, шутя.
Так что любимый интернет живи еще ты много лет!!!!!!