И, кажется, всюду, ну, всюду поэты!

Леонид Адрианов
*    *    *

Где ж радость и счастье?
                Любимая, где ты?
Так много вокруг нынче ждет шалашей!
И, кажется, всюду, ну, всюду поэты!
А выйдешь - увидишь мурло торгашей!