Как-то так...

Лилия Веселова
                С.М.
Нам в одиночестве хорошо...
Ты - строишь бизнес, я - свою жизнь...
И каждый нишу свою нашел,
Где не предусмотрены виражи.
Не раз из осколков себя собрав,
Нежно лелеем мы каждый шов...
Живем - со своей синицей в руках...
Нам в одиночестве - хорошо.

Мы понимаем друг друга на раз.
Мы говорим на одной волне...
Не исключается, что подчас
Мысли приходят тебе и мне:
"Может быть, снова сойти с ума
И запустить в свою жизнь любовь?"
Но... разбредаемся по домам...
И окунаемся в сон без снов...

Нас телик избавит от тишины...
Нам ни к чему ожиданием жить...
Халву или пряники есть вольны...
Нам перед смертью не хочется пить...
Мы, одиночество приравняв
К свободе, от боли себя бережем...
Эта свобода нам - как броня...
Нам - в одиночестве - хорошо?


Иллюстрация взята из интернета