Рецензия на Танец среди созвездий Филиппова Галина

Ольга Балакирева
В танце со звездами кружиться бы вместе,
В пляс бы пуститься неудержимый,
Сесть бы на хвост лихой комете
Свод облететь необозримый.

Млечный путь нас к себе манит
И быть может в нем есть след мой
Только свет от него к утру тает,
Слишком мал он в масштабах вселенной.