Одиночество

Алеша Фролов
Старые кеды одев,
Воткнув плеер в уши,
Я выхожу снова в ночь,
Искать свою душу.
Не важно куда и зачем,
Важно где и когда.
Ветер холодный в лицо-
Моя судьба навсегда.

В ливень и град, метель и пургу,
В солнечный зной, когда плавятся тени.
А мне все равно, я куда-то иду,
И не нужно мне от жизни не пени.
Пока есть дорога, я буду идти,
Слушая, как стучит мое сердце.
Пока есть слова, пишу я стихи,
Найти бы лишь ноты за невидимой дверцей…

Не важно куда и зачем.
Важно где и когда.
Ветер холодный в лицо-
Моя судьба навсегда…