Дожди!

Андрей Ушаков
Дожди! И голуби стучатся
В окно...с размаху...головой.
Я знаю будут вести братцы,
Где неприятностей с лихвой...

Нахлынут там,где их не ждали,
Погода гонит мне тоску,
А может это бред? Едва ли,
Два раза стук,еще раз стук...

Сомнений нет,но вот когда уж?
Тут время говорит...постой...
Придет известие...узнаешь,
Не торопись пока...герой...

Я не был в жизни суеверным,
Через плечо я не плевал...
Четверг всегда неимоверно
Мне подлость в жизни подливал...

Что неприятности по ныне
Гашу изнанкою надев
Белье,что нижнее и в спину
Ношу серебрянный я крест...

И Бог всегда мои печали
Старался,как-то уводить,
Конечно это все детали,
Но вести будут...погоди...

А вторник льющими дождями
Отметился,вот это май...
Хотя по правде...влагу ждали...
Не вешай нос.Жить начинай!
17.05.2011г.   У.А.В.