Обручённая с ветром

Неоновый
Обручённая с ветром, ты изначально,
Я глупо влюбился надежду тая.
Закончилась быстро финалом, печально,
С рождением этого нового дня.

И ветер трепал твои локоны, шёлка,
И нежностью бурной тебя осыпал.
Меня заглушал, выл тревогами волка,
Завистливо, нагло меня освистал.

Обручённая с ветром, пустая надежда,
Ты даже во сне с ним летаешь стремглав.
Со мною опять ты груба и небрежна,
А ветру  ты нежный подаришь свой нрав.