Легкая эротика

Евгений Уран
Нравится мне на тебя смотреть,
когда ты натягиваешь колготки.
Пульс мой задержится на одну треть,
на две трети прыгнет до самой глотки.

Это слишком женственно и смешно,
нежно таинственно и щекотно -
сцена без занавеса, где меж ног
бабочки в небе, а солнце в окнах.

Прогибаются реки, волна – в причал:
то водопадом спустилось платье.
Будто мычал я (ведь не кричал?)
Ты же не слышала так некстати?

С чем красоту я твою сравню? -
это стихия, гормоны страсти.
Девушка в тонком прозрачном ню
с чувством победы простого счастья.