Рассыпаясь безверия прахом...

Натали Зеленоглазая
В чашке кофе остынет устало, снова полночь сжимает ладонь... 
Станет воздуха приторно мало... Тишина только душу не тронь! 
Ты же знаешь, все в жизни не вечно, так чего ты молчишь за спиной 
и играешь в свою быстротечность, истекая чужой тишиной? 
Тихо тени скользят... Неизвестность… Или просто усталости знак... 
В этом мире вновь стало так тесно и на плечи прилег полумрак... 
Даже звезды погасли… Нелепо… Как фантазии призрачный блик... 
На колени не падает небо… Луч луны за листвою поник…
Горький дым вперемешку с надеждой… Может лучше сейчас помолчать... 
Знаю, будет все дальше, как прежде... Кофе, ночь и стихами в тетрадь
не устанешь записывать страхи, что по венам скользят тишиной, 
рассыпаясь безверия прахом и шуршат домовым за стеной... 

© Зеленоглазая, 2011