Любовь

Мари Котова
Ты думала любовь такая же как в сказках.
Но оказалось это лишь пустой обман.
И смысла нет в страданиях напрасных.
И жить намного легче без сердечных ран.
В стихах твой образ восхваляли.
Цветы дарили, кланялись при встрече.
И от любви к тебе безудержно сгорали.
Ну а тебе без чувств любовных легче.
Тебя не привлекает блеск в глазах.
Признания тебя не будоражат.
Лишь в глубине души таится страх.
Что кто-то вновь тебя любовью свяжет.