Беспризорники

Аимир
http://www.youtube.com/watch?v=Nqx2Lw6ndlU


«Беспризорники»

Распорядилась нами так судьба, бродяжья жизнь подобрала
Сдавила плечи нищая сума, и счастье боль отобрала
А где же ангелы, что нас хранят
Они устали и наверно спят

Клянутся кровью беспризорники, презрев закон существовать
И вырастают уголовники, чтоб воровать и убивать
Те колыбельные, что нам поют
В наследство дал родной приют

Мы не бомжи, не подзаборники, своих не бросим умирать
И не заплачем как позорники, коль жизнь придётся отдавать
Терять лишь ближнего вина одна
Терпенья чаша выпита до дна

Не ждём мы милости от общества и можем им самим подать
Не зная имени и отчества, нам и фамилий не назвать
Не получают люди паспорта
Коль беспризорник он и сирота

Необходимо силы нам беречь, немного есть, немного спать
И если вся игра не стоит свеч, на зло себе мы будем врать
Надеясь, в будущем удача ждёт
И каждый к ней своим путём придёт

Случится с кем ни будь беда, мы все, без приглашения придём
Отыщем способы найти везде, ведь этот мир - наш общий дом
И каждый брошенный живёт и ждёт
Что кто ни будь, его найдёт

И лишь во снах приходит к нам успех, к кому любовь, к кому свой дом
А наяву открыв глаза у всех, сопатый кашель, охрипший стон
Нам даже крест не нужен из вещей
Мы привыкаем спать на кладбище