Эпиграмма

Макс Стекольщик
На лико смело брошен макияж,
Холодный взгляд - укол рапиры.
Мысль круто выпишет вираж -
Диагноз есть, расставлены ранжиры.

Ларисе Олеговне Савченко,
врачу психиатру.
1999 год.