Куплеты Незаслуженного Мудреца РФ

Хамлет Принц Ацкий
помню был я мальцом
оммм

годы шли я падрос
оссс

намазолил свой ум
хуммм

все шо хочиш спраси
si

и жывинитужы
мнеспасибаскажы
и диньжад адалжы
ыыы