Моя душа

Галина Дашевская
Пусть Господом хвалится моя душа.


Однажды заглянула я в душу к себе.
Она нараспашку и вся при  мне.
И ломко я руки склоняю  в мольбе,
Легко быть королевой в людской толпе.
И мое разбитое сердце в тишине.
Оставляет незримый след в толпе.
Это спокойствие так дорого мне,
Что выход есть и в моей темноте.


20.05.2011 г.