Дочке

Ли Ана
По равнинам небосвода,
По верхушкам облаков,
По космическим дорогам-
В мир созвездий, твоих снов
Мы пойдём с тобой малышка,
Только ты скорей усни
Там на небе звёздный мишка
Тоже будет видеть сны :
Про Андрюшку, Мишу, Сашку,
Ангелину и Наташку;
Про тюльпаны, васильки;
Про заснеженные горы,
И зелёные просторы…

Вот, уже, ночь-чародейка
Разбудила светлячков.
Глазки быстро закрывай-ка,
Сладких-сладких тебе снов.