Разве хотя бы одному было даровано бессмертие?

Саят Куланкипчак
Друг мой, сколько людей пронеслось до тебя
Они все уходили в могилу, терпя
Только разве кому-то бессмертие дали?
Ты подумай, мой друг, в чём здесь смысл Бытия!