утРО Дождь тУМАн

Се Юр Островский
Утро...
...Дождь...
... ......Туман...
Ум...
...Ищущий...
..........Вечно...
Смысл...
...Хранящий...
..........Карман...
Слова...
...Разума...
..........Воздух...
Чистый...
...Кристалл...
..........Океан...
Высоты...
...Глубины...
..........Отдых...
Опыт...
...Пробел...
..........Застой...
Вечности...
...Взрывы...
..........Покой...
Радости...
...Улыбки...
..........Искус...
Зубы...
...Язык...
..........Прикус...
Сердца...
...Волны...
..........Природы...
Неба...
...Оттенки...
..........Погоды...
Солнца...
...Луны...
..........СветоТени...
Слепят...
...Руки...
........Слепок...
Линии...
...Глаз...
........Гениев...
Лепет...
...Ума...
........Цепок...
Бред...
...Тишины
........Глушит...
Фильтр...
...Паутины...
........Крепок...
Медовый...
... Напиток...
.........Сушит...
Слабость...
...Песни...
.........Туш...
Заводит...
...Танец...
.........Тела
Трогает...
...Музыка...
.........Душ...
Включает...
...Большое...
.........Дело...


.....................
28.09.2002
15:57:26
.....................