А туда-а же, старый шкворень!

Сергей Никифоров -Старший
В автопарк, потехи ради,
Забрели четыре м-м... тёти.
Всё при них – и тут, и там,
Выше, ниже, по бокам.

Всё достойно – фронт и тыл,
В томном взгляде страсть и пыл.
Все такие из себя –
Ведь пришли забавы для.

Тут, конечно, в автопарке
Приключилася запарка –
Беготня, переполох,
Отовсюду «ах» да «ох»!

Перед зеркалом толкутся
Мужики – не протолкнуться.
Слесарь Витька Промокашкин
Побежал менять рубашку.

Второпях рассыпал бабки,
Что копил тайком от бабки.
С бодуна, сухой, как корень,
А туда-а же, старый шкворень!

Не пришлось, однако, Витьке
Пощипать мадамов ... щёчки.
Ведь пока решали хором,
Кто пойдёт парламентёром,

Притушили тётки страсть
И на выход строем – шасть.
В гараже не видя спроса,
Зашагали в порт – к матросам.

На линкор, потехи ради,
Забрели четыре тёти…


А здесь
http://www.stihi.ru/2005/10/21-1764