Одиночество

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Ну здравствуй, Одиночество, входи!
Ты стала часто навещать меня, подруга!
Став верной спутницей моей души,
Ко мне ты можешь заходить без стука!

Признаюсь честно, не всегда ждала,
Все чаще от тебя я убегала,
И только лишь с годами поняла -
Тебя то мне как-раз и не хватало!

Хочу я посидеть с тобой в тиши,
Все наносное и неискреннее смою,
Ты лучший собеседник для души -
Бесценен диалог с самим собою,

Уже уходишь? Может быть чайку?
Пора... Ну что ж... , задерживать не буду,
Да, ты права, среди людей живу!
Но  иногда ..., все ж навещай подругу!