Не грустно посмотри

Евгений Николаевич Полянский
Не грустно посмотри, иначе,
Скажи мне ласковое слово,
В тот миг ко мне придёт удача,
А остальное всё готово.

Развей в душе моей ненастье
И сбрось сомнения оковы.
В тот миг наступит наше счастье,
А остальное всё готово.