Я новый мир открою для себя...

Евгений Николаевич Полянский
Я новый мир открою для себя,
В нём не прожить,друзей не вспоминая,
В нём не прожить,работу не любя
И,трудностей вокруг не замечая,
Я в этом мире отыщу тебя.

    Прожить в нём будет легче нам вдвойне,
    Беду и радость на двоих разделим,
    Я этот мир открою не во сне
    И,смелости набравшись,в самом деле
    Скажу:Люблю!Поверь ты только мне.