Сто раз-да..

Юлия Лапушинская
вдохновение:
Алексей Проходимов.100 мгновений 100бой.http://www.stihi.ru/2011/05/20/367


**********
сто мгновений с тобой,
сто ночей позади..
сто раз да или нет..
что нас ждет впереди?

сто раз в омут с лихвой,
сто раз снова тоска,
я-твоя,а ты-мой,
а вокруг-города..

я пройду сто дорог..
и сто раз помолюсь..
за тебя..милый мой..
я с тобой..не боюсь..

мне преграды в сто раз
легче будет пройти..
потому что люблю..
нам с тобой по пути..

сто раз -да!мой ответ..
потеряем контроль..
ты не против же,нет?
быть твоею позволь..




:)