Прощай

Дмитрий Каменский
 Даже самое простое слово,
 Может сложным стать
 И друг для друга
 Так не просто вновь его сказать.

 Не бывает просто отношений
 Относится просто - слишком сложно
 Говорят, что просто нужно время
 С ним непросто без него...
 Без него сейчас мне невозможно.

 Просто подожду. Или не просто?
 Самое простое сделал сложным
 Я люблю, а он... Всё так непросто
 Я готов смириться даже с ложью...