Есенин о смерти

Глушкова Татьяна Николаевна
Я думаю о смерти и пишу.
Вокруг меня друзья не понимают:
Я вроде полноценной жизнью не живу,
Все смысл ищу, который нам мешает.

Позвольте, но Есенин говорил
Поэт всегда о смерти думать должен.
Быть может иногда он так шутил,
Но правду выявить и в шутке можно.

О смерти думай, так острее жить!
Желание жить для нас всегда важнее.
Достойным человеком быть, любить.
Тогда и умирать не так сложнее.