Я сто тысяч раз могу сказать...

Евгений Николаевич Полянский
Я сто тысяч раз могу сказать,
Что тебя прекрасней нет на свете.
Я сто тысяч раз могу сказать,
Что желанней нету на планете,
Что люблю тебя, мой божий дар,
Что в тебя лишь только сердце верит,
Что никто, нигде и никогда,
Ни за что тебя мне не заменит.

Но к чему в  любви словесный гул,
Разве что-нибудь слова докажут?
О любви пусть страсть и нежность губ,
И объятий пыл скорей расскажут.
Пусть расскажут: светлый, томный взор,
Ласка рук, дыхания волненье,
Учащённое сердцебиенье...
Знай:поступков страстное явленье
Посильней в любви,чем разговор.
.