Ожидание

Виталий Рубанов
Прекрасный сон и утро пробуждения начало,
Приятный взгляд на солнышко, под одеяло,
Ты прячешься чтоб капельку, еще немножко полежать,
И мысли все уснут, проснувшись позже, чтобы не проспать.

А мир вокруг всю радость людям раздает,
Кто раньше всех проснулся, больше отдает,
Ты пробудишься позже и оставлю я тебе,
Приятных мыслей больше, позабочусь в тишине.

Все происходит чтобы быть,
И нам решать что помнить, что забыть.
А жить так хочется и льстить,
Приятно жизни, сердцем все любить.

Ждет море, сказочный песок,
Нежнейший ласковый, приятный ветерок,
Начало жизни каждый день,
И будет в жизни только солнце, сбросим тень.