Припять

Дарья Зернова
Важно помнить, что было
Той апрельской порой,
Словно время застыло.
Лишь накрыт тишиной
Он стоит, беззащитный, погибший, пустой,
Припять - город со страшной судьбой.

Город сломанных судеб
И разбитых надежд,
Где века еще будет
Править атомный след,
Этот город - как символ несчастий и бед,
Припять. Город, которого нет.

Фото сделано 29 мая 2011 года.