А на душе...

Елена Александровна Подоплелова
А на душе как будто танк проехал,
Проехал так,что сделал колеЮ,
По этой колее так медленно,не к спеху
Бежит слеза на рану на мою.

Та рана так на сердце и осталась,
Уж вроде времени немало ведь прошло,
А кажется,что рана лишь вчера образовалась,
И больно...
Просто очень больно..тяжело..

И непонятно:то ли рана,то ли колея,
Да и какая разница теперь..
И подползает к горлу,как змея,
Тоска.Тоска на сердце,на душе-везде,поверь.

А как подумаю,что не исправить ничего,
Так сразу хочется в петлю и с табуретки,
Но держишься!и ждешь.. ты ждешь чего???
А сердце мечется словно птица в клетке.

Но терпишь!Ждешь!Надеешься на чудо!
На то,что скоро всё само пройдет...
Очнись!Сама ты всё испортила!Всё худо!
Закрылась дверь:любовь ушла и больше не зайдет!!!