Я бы кончила

Котт Оревуар
Я жаждала бы
Как Николя де Шамфор
В душу
направив инерцию
Откровенно
без лишних метафор -
Поцелуй
быстрой пули и сердца

Я бы хотела
Как и Мэрлин Монро
Грудью
дышать нежнее
Сладкий
Сон запустить в нутро
Но некоторые
Любят погорячее

Я бы кончила
Как Анна Каренина
Между ног
Пропустила бы рельсы
Только страсть
в эти дни обесценена
Без нее -
очень пресные пьесы