Я тебе желаю счастья

Иван Кунцевич
Я тебе желаю счастья
Не земного и земного. -
И не станут дней ненастья
Жизнь твою тревожить строго.

И не станут дни без ласки
Жизнь твою смущать до боли.
Вспомни солнечные краски,
Вспомни детство, радость в школе.

Вспомни жизни повороты
И великий светоч знаний.
Вспомни кто сегодня, кто ты,
В мире новых притязаний.

Вспомни, ты - явленье света
На Земле в любви успешной.
Ты - мечта, мечта поэта
В жизни светлой и безгрешной.