Вставай же, Русь!!!

Артур Наумов
Вставай же, Русь!! Вставай скорей
Против своих же упырей!!
Ты посмотри – кругом развал,
В стране бесчинствует нахал!
Он жаден, мерзок, как койот
И, как Иуда, продаёт
Родную мать, родной народ…
Встряхни за шиворот «господ»!!!

Вставай за женщин, за детей,
За ветеранов, матерей,
За чистоту родной страны
От смрада духа сатаны!
Объединяйтесь Люди Чести,
Ведь Ваша сила, когда вместе!
Не ждите никаких оказий –
Очистите себя от грязи!!!

Россия!! Русь моя!! Народ!!!
Нам нужен царь, а не юрод…
Отцом не станет временщик,
Он по призванию денщик!
Мы распустили свой позор –
Страною правит плут и вор!
Рулить не призваны нули –
Хозяин нужен для Земли!!!