чудит Весны микроволновка

Влад Коста
чудит Весны микроволновка
вот было Солнце - дождь опять
и тучек серых упаковка
разорвалась и ну летать

а ветер шалый неустанно
стучит в мое окно - открой
и в ритме страстного кан - кана
уже бежит - бежит рекой

под дождевые эти струи
мне показалось - голос твой
и губ горячих поцелуи
и рук взлетающих прибой

чудит Весны микроволновка
вот было Солнце - дождь опять
а где то наша остановка
не устаешь меня ты ждать....