Я братья Гримм

Тушшь
Я братья Гримм, я Андерсон не меньше))).
Слагаю сказки, мифы, небылицы.
Держась за рифму, слов ищу доверья
И кружат в танце новые все лица.

Я тем живу, что выдумать сумею
И этим жить я буду бесконечно
Вот только претить им я никогда не смею.
Я верю им и я живу беспечно…