Доброе утро, пери. Доброе утро, милая

Элляри
«Доброе утро» (Сью Ликарли)
http://stihi.ru/2009/11/15/3834

Доброе утро, пери. Доброе утро, милая.
Тронут твоею речью, умною и всесильною.
Светит твоя улыбка, греет лучами душу.
Знаешь, тебе творю я, песню мою послушай.

Радуют цветом поляны, красками несказанными,
Мысли весенние смутные душу мою терзают.
Мне бы к тебе, голубка, в клюв небольшой соломинкой.
Ты бы ко мне в объятья - сладостью, не оскоминой.

Доброе утро, милая. Доброе утро, пери.
В этом прекрасном рассвете вычеркну все потери.
Радуюсь твоей нежности, ласкам и вдохновению.
Ты приходи, прекрасная, и научи умению

Пить те дожди желанные, цветом весенним вьюжные,
И целовать безумно... улыбку, уста жемчужные.
Мысли меня волнуют, мыслью к тебе же лечу.
Ветром, порывистым ветром в объятия ухвачу.