Смиренье - эту добродетель..

Ольга Солнцева 11
Смиренье - эту добродетель
Ты нЕ дал мне и не заметил
Дефекта в новом существе.
Будь сотня их, я не расстроюсь,
Ведь даже полный ряд достоинств
Не убедит меня в родстве.

Мы вовсе не подобья Бога,
Мы здесь лишь в качестве залога,
А жизнь - лишь вексель закладной.
Так дай в цене мне утвердиться!
Ведь это только говорится,
Что все равны перед Тобой.