Наброски с натуры 13. Мымра

Борис Мацкин
Пренебрежительной надменности полна,
На всех брезгливо свысока взираешь,
Себя одну лишь только уважаешь,
А потому влачишь ты жизнь одна.
Конечно, есть спасенье в виртуале,
Самой собою  можно, где побыть,
Смеяться, плакать, даже полюбить
И вовсе позабыть свои печали…
Жаль, что реально всё не изменить.

Фото из Интернета.