Взгяд из кабинки

Александр Семенов 4
http://www.stihi.ru/2011/05/20/3555
Наболело...
Виктор Князев
Цивилизация повсюду.
В квартире каждой – туалет.
Казалось, что ж не какать люду
В родных пенатах: так ведь нет.

Санузел офисов на тридцать
Один. Когда в него черёд
Идти по малой облегчится –
Там постоянно кто-то срёт.
............................


Пародия

Взгяд из кабинки

Капризно тело, что тут скажешь?
И дома теплый туалет...
Казалось бы, погадь в пенатах!
Не срется дома ему! Нет!!

Его поощрял по всяку,
Пилюлей, клизмой баловАл,
В сортире поменял расцветку!!
Но не идет наружу кал...

Другое дело в час рабочий,
Когда дела и суета,
Начальник видеть меня хочет,
Понос берет свое всегда!

Но лишь толчок я облюбую,
Кабинку бережно закрыв,
Мурло какое-то с нуждою
Вбежит, за мною поспешив.

В себе он давит спазмы рвоты,
Учуяв звук и аромат, -
Не жри в сортире бутерброды,
И не захочется блевать!

Вот так страдаем мы на пару
Он с тошнотою, мне - понос.
Работаем почти что даром,
Да просто пашем на износ....