За сотни верст свое тепло я послать готова...

Позабытая Мелодия Любви
За сотни верст я
свое тепло готова
послать. Готов ли?
    (Алина Сосаева)


За сотни верст свое тепло я послать готова.
А ты готов ли, не прерывая на полуслове,
его принять? Нет, не готов...
Мы во власти оков серых буден - будь, что будет.
Жаль, что по жизни становимся малодушны.
Как же душно! Май на исходе... И вроде
способность летать неожиданная оживает.

Почувствуй, как на губах твоих тает
всего одно слово: "Любимый!"
Какую же силу порой имеют слова?!
Я бы исчезла в толще вещей-предметов,
но… вновь жива. Нитью незримой связаны прочно.
Как будто нарочно порывы плакать не покидают.
Вновь в облаках витают мысли и строки, гонимые ветром.

Нежное слово коснется тебя с рассветом.
Твоя оценка дороже всех для меня. Так будь же всегда!
Не жалея огня, тебя согреваю – вопреки и во имя.
Повторяю я имя - твое! - день и ночь, день и ночь…
Коль ситуацию не изменить – меняю к ней отношение.
Эту способность вечно любить сочти за благоговение.
Потеряв чувство времени, саму себя... Утешаюсь я – все же твоя!
20.05.11г.