Отвлекись

Эдуард Данилов
Отвлекись от любви небесной

Ради любви земной.

Наша жизнь не должна быть пресной.

Холод смени на зной.

Солнце в руки возьми земное,

Рядом оно с тобой.

Сердце слушает пусть хмельное

Новый любви прибой.