Пора заняться любовью

Валерия Рудакова
Разве возраст имеет значение?!
Мне-полтина с десятком и четвертью.
Муж-двадцатый по счёту,наверное.
Уж не помню...И лаверов четверо!
Я любой молодухе дам фору,
если очень уж постараться.
Впрочем,к чёрту все разговоры!
Пришло время любовью заняться!:-)))