Можешь держать меня за руку...

Александра Иськив
Можешь держать меня за руку, так будет легче.
Сколько минут нам отмерено вместе дышать?
Так подари мне хотя бы один теплый вечер,
Самый последний….как это ни страшно признать.
 
Не говори, мне теперь безразлично, что было.
Мне всё равно, почему мы не будем вдвоем!
Кто не любил…. Что ж, наверное, я не любила,
Радует только одно – мы живем этим днем!
 
Можешь держать меня за руку? Мне так спокойней,
Сердце стучит всё размеренней, тише, ровней.
Мы поделили весь мир на плохих и достойных,
Только не стали от этого верить в людей.

Не говори о любви, мне она незнакома…
Мы разошлись, потому что закончился день.
Помнишь, как в детстве мы оба сбегали из дома,
Чтобы быть рядом под сенью больших тополей.

Можешь держать меня за руку, так будет легче,
Что нам отмеряно, прожили мы хорошо.
Груз ожидания камнем не ляжет на плечи.
Если ты здесь, мне не страшно… Мы смотрим кино…