А я утром тебя нарисую

Танита Лето
А я утром тебя нарисую
Вспоминая, закрою глаза
Я тоскую. Тоскую? Тоскую...
Рука дрогнула, вспомнив тебя

Нарисую ч\б и без цвета
Да не важно, не в этом ведь суть
Я по контурам образ рисую
А начну-ка с руки. Ну и пусть...

Твои ушки, плечи и шея...
В разнобой я рисую. Рисую...
А глаза? Продолжаю робея
Ведь скучаю!И сильно тоскую...

Я ведь помню, улыбку твою
Хоть и было секундой во сне
Своим подчерком, я на краю
Подпишу : "оставляю себе"