Последняя любовь

Анастасия Моросо Флорес
Непредсказуема весной погода:
Хотели солнце - будет дождик проливной.
Хоть раньше так желала я свободу,
Не менее желаю быть с тобой.

Не чувствую от жизни я усталость-
Мне горек будет только твой укор.
Но жаль лишь то,  что мало нам с тобой осталось
Уже. Я продолжаю разговор...

И вновь я вспоминаю наши встречи,
И первый поцелуй, и первые слова...
Я вспомнила, и сразу стало легче
От мысли: "Ты и есть моя судьба"

Мы связаны душой, не кровью-
Всё сделаю, что б ты не попросил!
О, я люблю тебя особою любовью.
Так, когда любят из последних сил.