Остановка

Ольга Комарова-Аверина
        (набросок)

Мы не пара с тобой. За нас кто-то решил.
Может, так, может, этак - гадать не резон.
Эта дама Любовь загрустила в тиши,
В паре с ней, заодно, замолчал телефон.

Свои чувства возьму и заброшу на полку!
Там вуалью прикрою, не пылились бы чтоб...
Отношеньям "Я - ТЫ" объявлю: "ОСТАНОВКА!"
А нарядам скажу: "Умерла, гардероб!"...