Голубые глаза глубоки

Виталий Голов
Голубые глаза глубоки.
Утонуть удивительно просто.
Слились вместе притоки реки,
А я сам утопающий остров.

Цвета спелой пшеницы копна
Твоих чудных волос расплескалась,
А вокруг пахнет мёдом весна...
Я хочу, чтоб со мной ты осталась.

Буду губы твои целовать.
Обнимать тебя долго и нежно.
Звёзды будут нам сверху сиять.
Будет счастье у нас неизбежно .

Иллюстрация из Интернета.