Любовь и Грех

Лазарь Модель
Желанье - Грех,
а страсть -
преступна,
как вожделение
Любви.
И если женщина
доступна,
себе Кумира
не твори.
Но как любить
Душой без Тела,
когда вдруг
замерла Душа,
когда внутри
всё сжалось
Тело,
и сердце бьётся
не дыша?