Мечта на поражение stalker

Константин Шухов
Сталкер, оглянись,
Вокруг тебя сгустилась тьма,
Холод, дым и пепел…
Пепел завтрашнего дня…
Ты прошел нелегкий путь,
За единственной мечтою,
И сбылась твоя мечта,
Но что происходит с тобою?

Мечта на поражение!
Таков судьбы виток
Мечта на поражение!
Её достигнуть смог
Мечта на поражение!
Сбылась твоя мечта!
Мечта на поражение!
Но гложет пустота…

Сталкер, осознай,
Что больше не свободен ты,
Тебя сковало чувство,
Чувство страшной пустоты.
Нет мечты, раздавлен ты,
Цели жизни больше нет,
Счастье сменила пустота
Сбылась твоя мечта!

Мечта на поражение!
Таков судьбы виток
Мечта на поражение!
Её достигнуть смог
Мечта на поражение!
Сбылась твоя мечта!
Мечта на поражение!
Но гложет пустота…

Сталкер, ты поймешь,
Пустота в душе навеки,
Выход есть, найди его
В дуле у ствола!
Ствол висок холодит,
И душа чуть-чуть трепещет,
Выстрел громкий прогремит,
Не станет пуля ждать!

Мечта на поражение!